春の味覚…^^

ぽかぽか陽気の日、春の菜っ葉(つぼみ菜と、水菜の花)を畑から摘んできて…
ぽかぽか陽気の日、春の菜っ葉(つぼみ菜と、水菜の花)を畑から摘んできて…
まかないに、春野菜のパスタを作りました^^水菜の花を飾りにして…春は、菜花の苦みもまた格別の美味しさですよね。古代小麦のアサクラパスタとアサクラオリーブオイルを使って、春の味覚、おいしくいただきました^^
まかないに、春野菜のパスタを作りました^^水菜の花を飾りにして…春は、菜花の苦みもまた格別の美味しさですよね。古代小麦のアサクラパスタとアサクラオリーブオイルを使って、春の味覚、おいしくいただきました^^