基本材料:国産小麦、全粒粉、バター、甜菜糖、ホシノ天然酵母、天日塩
≪クロワッサン≫
外側がカリッ、中がどっしりもっちり、全粒粉入りの、クロワッサンです。翌日に召し上がるときは、アルミに包んでオーブントースターで焼くとおいしいですよ。(バター使用)
<ルバーブクロワッサン>
デニッシュ生地に自家栽培のルバーブのジャムをたっぷりのせました。甘酸っぱいルバーブと、香ばしいデニッシュの組み合わせがよく合います(バター使用)
<バナナクロワッサン>
さくっと香ばしいデニッシュ生地の上に、バナナを並べて焼き上げました。バナナの輪切り一個分ずつに切って、お茶のおともにするのもおすすめです。(バター使用)
<りんごのクロワッサン>
旬のりんごを使用した、季節限定のクロワッサンです。
甘酸っぱいりんごがたっぷり乗っています^^