基本材料:国産小麦、甜菜糖、ホシノ天然酵母、天塩
<プレーンベーグル>生地のしっかりした、もちもちのベーグル。シンプルなプレーンベーグルは、横半分に切って、お好みでクリームチーズやジャムペーストなどを塗ってお召し上がりください。
<くるみチョコベーグル>
香ばしい有機くるみと、チョコチップが入ったおやつベーグル。次の日に食べる場合は横から半分にスライスして、軽くトーストするとおいしいですよ〜。
<トマトチーズベーグル>
自家製ドライトマトとプロセスチーズの入ったイタリアンなベーグル。上には『アサクラオイル』の香り高い「野生のオレガノ」をふってあります。
<クランベリークリームチーズベーグル>
もっちりどっしり、食べごたえのあるベーグル生地に、クランベリーがごろっと入ったベーグル。甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズはとても相性がいいんです^^
<チーズコショウベーグル>
クリームチーズを中にたっぷり入れ、上に粗挽きコショウを散らしたベーグル。コショウの香りがほどよく効いていて、一度食べるとくせになる味です。
<くるみの丸ベーグル>
ころんとまんまるの形がかわいいベーグルです。もっちり生地に、香ばしいくるみ入り。おやつにもぴったりの小さめサイズです。二個入りで販売しております。
<さつまいもベーグル>
中に、甘く煮た角切りさつまいもを、たっぷりと入れた冬のベーグルです。たっぷり散らしたごまも香ばしく、もぐもぐ、食べごたえも満点です^^