<りんごのカンパーニュ>
農家さんから届いた旬のりんごをすりおろして生地に混ぜ込んだ冬のカンパーニュです。刻んだ自家製の干しリンゴも混ぜて、りんごの甘みと酸味、風味を感じられるどっしりしたパンに仕上げました。
<にんじんフランス>
蒸かしたにんじんをたっぷり練り込んだフランスパン。にんじんのやさしい甘みと香りをお楽しみいただけます。厚めにスライスするとおいしいです。
<かぼちゃカンパーニュ>
オーブンで焼いたかぼちゃをペースト状にして、たっぷりと生地に練り込んだカンパーニュ。かぼちゃの季節、夏から秋にかけて焼いています。
<さつまいもカンパーニュ>
ほくほくのさつまいもを生地に練り込んで焼き上げた、冬のカンパーニュです。外はカリッと、中はもちもちで、かみしめるとさつまいもの優しい甘みが楽しめるパンです^^
<ハックルベリーのカンパーニュ>
穫れたてハックルベリーを甘く煮詰めて、生地に練り込み、紫色のカンパーニュに仕上げました^^ほんのり甘いベリーの風味と、もっちりした食感が楽しめます。
<大きなりんごパン>
紅玉りんごをスライスして重ね、クランブルを散らして焼き上げています。甘酸っぱいりんごをたっぷり味わっていただける、秋らしいパンになりました。
※紅玉の出回る季節だけ、作っています。
<とうもろこしのパン>
とうもろこしを皮ごとオーブンで焼いて甘みを増したものを、生地にたっぷり練りこんだ、夏から秋にかけての限定パンです。